Vereinshaus Goldene Perle e.V.

Die Gaststätte und Vereinshaus der Gartenfreunde Goldene Perle verfügt zusätzlich zur normalen Gastwirtschaft auch noch über einen großen Saal, der bis zu 100 Gäste aufnehmen kann und natürlich auch über einen schönen Biergarten.

Hier kann man natürlich auch als "nicht Kleinkärtner" lecker essen gehen, Feiern oder einfach sein Feierabend-Bier genießen.

In einem seperaten Bereich befindet sich auch das Büro des Vorstandes, wo man zu den üblichen Sprechstunden Fragen und Probleme klären kann.

Hier im Saal und an der Theke trifft man sich sowohl zum jährlich stattfindenden "Perlefrühstück" als auch zu Mitgliederversammlungen oder einfach nur auf ein Bier und eine gemütliche Skatrunde mit Freunden nach getaner Gartenarbeit.

Je nach Bedarf kann der Gästebereich von langen Tafeln zu gemütlichen Einzeltischgruppen und Stammtischen umgestaltet werden, so ist von einer großen Vereinsfeier, bis zu kleinen Mittagstischen oder Skatrunden alles machbar.

Adresse: Gartenfreunde Goldene Perle e.V. Öffnungszeiten: Mo.-Sa. 11-21 Uhr
Robert Bosch Str.2 Sonntag ab 10 Uhr