Vereinshaus Goldene Perle e.V.

Die Gaststätte und Vereinshaus der Gartenfreunde Goldene Perle verfügt zusätzlich zur normalen Gastwirtschaft auch noch über einen großen Saal, der bis zu 100 Gäste aufnehmen kann und natürlich auch über einen schönen Biergarten.

Der Saal kann natürlich auch für andere Veranstaltungen jenseits des Vereins gemietet werden, wie zum Beispiel für Hochzeiten, Geburtstagsfeiern, Versammlungen und natürlich auch Weihnachtsfeiern.

Hier kann man natürlich auch als "nicht Kleingärtner" lecker essen gehen, feiern oder einfach sein Feierabend-Bier an der Theke oder im Biergarten genießen.

In einem seperaten Bereich befindet sich auch das Büro des Vorstandes, wo man zu den üblichen Sprechstunden Fragen und Probleme klären kann.

Hier im Saal und an der Theke trifft man sich sowohl zum jährlich stattfindenden "Perlefrühstück" als auch zu Mitgliederversammlungen oder einfach nur auf ein Bier und eine gemütliche Skatrunde mit Freunden nach getaner Gartenarbeit.

Je nach Jahreszeit macht unsere Wirtin neben der normalen Speisekarte auch Sonderaktionen wie zum Beispiel Spargel-Essen oder Braunkohl und Bregenwurst - solche Aktionen werden rechtzeitig im Schaukasten und auch im Fenster der Goldenen Perle angeschlagen - es lohnt sich also, regelmäßig mal vorbei zu schauen.
Aus organisatorischen Gründen ist es vorteilhaft, sich für solche Aktionstage im Voraus anzumelden!

Je nach Bedarf kann der Gästebereich von langen Tafeln zu gemütlichen Einzeltischgruppen und Stammtischen umgestaltet werden, so ist von einer großen Vereinsfeier, bis zu kleinen Mittagstischen oder Skatrunden alles machbar.

Adresse: Gartenfreunde Goldene Perle e.V. Öffnungszeiten: Mo.-Sa. 11-21 Uhr
Inhaberin: Ursula Kunze Sonntag ab 10 Uhr